Домой / CS:GO / Jame о матче с Astralis: «Они знают нашу игру, мы знаем о них практически все — будет круто»

Jame о матче с Astralis: «Они знают нашу игру, мы знаем о них практически все — будет круто»

Али Jame Джами рассказал, чего ждет от встречи с Astralis в финале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В видеоблоге от AVANGAR снайпер также объяснил, почему коллектив не чувствует волнения на большой сцене и как игроки настраивались перед чемпионатом. Помимо комментария Jame в ролик попали лучшие моменты встречи с Renegades.

Али Jame Джами:

«Перед матчем с Renegades как такового волнения не было. Много раз уже какие-то стрессовые ситуации были, но на этом мейджоре я не чувствую, чтобы кто-то волновался. Оно есть когда ты выходишь на сцену или перед матчем. Когда ты садишься в кабинку, ты уже не один — вас пятеро, вы команда, вам нужно просто делать то, что вы уже делали до этого, и волнение пропадает.

Перед мейджором мы ставили себе задачу выиграть, но она была номинальной. Мы с долей скепсиса подходили к тому, что выиграем, пройдем в финал или займем высокое место. Но с настроем, что ты этого не сделаешь, едва ли дойдешь до состояния, когда ты способен выиграть чемпионат. Поэтому мы фейково заряжали себя, и у кого-то реально появилось такое ощущение, что мы способны на это. Мы поверили в это — сейчас видно, что происходит.

Хотелось бы сыграть с Astralis [комментарий взяли до завершения второго полуфинала — прим. ред.]. Они одни из первых, кто похвалил нас на тренировке. Мы играли год назад и многому учились у них. У нас будет шанс побороться в финале мейджора с ними и получить максимальное удовольствие от игры. Там будут майндгеймсы невероятные. Они знают нашу игру, мы знаем о них практически все — будет круто».

8 сентября AVANGAR поборется с Astralis в финале StarLadder Berlin Major 2019. Матч до двух побед начнется в 19:00 мск. Следить за ходом встречи можно здесь.

Смотреть

Источник

Проверьте также

Qikert: «Я рад, что не перешёл в NAVI, когда меня приглашали туда»

Алексей Qikert Голубев рассказал, что его приглашали в состав Natus Vincere по CS:GO, однако он ...

Добавить комментарий