Otclick
Домой / CS:GO / «Я был разочарован, расстроен и зол» — zonic и dupreeh поделились эмоциями после ухода device

«Я был разочарован, расстроен и зол» — zonic и dupreeh поделились эмоциями после ухода device

Тренер состава Astralis по CS:GO Дэнни zonic Соренсен и игрок Питер dupreeh Расмуссен высказались об уходе Николая device Ридтца из ростера. Наставник предположил, что решение о трансфере в Ninjas in Pyjamas Ридтц принял не из-за спада игровой формы Astralis.

Дэнни zonic Соренсен:

«Он сказал, что даже если бы мы стали чемпионами ESL Pro League, он все равно бы покинул Astralis. В связи с этим я могу предположить, что его решение не связано с результатами команды.

Я был разочарован, расстроен и зол. Как на самого device, так и на всю эту ситуацию.

Есть ощущение, что это все как-то несправедливо. Не из-за поступка самого device, но… Ну, наверное, такова жизнь».

Dupreeh рассказал, что device сообщил тиммейтам о намерении уйти вскоре после поражения от FURIA Esports на ESL Pro League Season 13. По словам Расмуссена, эту новость ему было принять гораздо сложнее, чем вылет из турнира.

Питер dupreeh Расмуссен:

«Мы только-только проиграли матч с FURIA и вылетели из турнира, [когда device сообщил о намерении уйти]. И это поражение от бразильцев тут же утратило любое значение. Я вообще забыл о турнире.

Я был шокирован, даже не мог собраться с мыслями. Целая эра Astralis, этого состава из пяти человек, который выиграл так много ивентов, вдруг разом оборвалась. Я очень горжусь тем, чего мы смогли достичь, но теперь с нетерпением жду новой главы в этой истории».

Zonic отметил, что не держит зла на device. По словам тренера Astralis, они устроят командный ужин с бывшим тиммейтом, когда тот в следующий раз приедет в Копенгаген, где базируется датский клуб.

Дэнни zonic Соренсен:

«У нас действует система штрафов, и когда люди опаздывают, то должны заплатить. В этом импровизированном банке уже достаточно много денег. Думаю, что когда device будет проездом в Копенгагене, мы потратим эту сумму, чтобы куда-нибудь вместе сходить».

23 апреля device перешел в Ninjas in Pyjamas, подписав с организацией трехлетний контракт. По слухам, Astralis получила за игрока около миллиона долларов. Многие отметили, что этот трансфер стал одним из самых громких за всю историю соревновательной сцены CS:GO. При этом CEO NiP Хишам Шахин заявил, что скоро поклонников ждет еще более важная новость, чем переход device.

Источник

Проверьте также

HLTV: cajunb присоединился к команде бывших игроков North для выступления на Flashpoint Season 3

Бывшие игроки North пригласили Рене cajunb Борга в новый состав HYENAS, чтобы получить слот на ...

Добавить комментарий

2
Otclick