Otclick
Домой / статьи / A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июле

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июле

Наступил июль, а значит половина года уже позади. Действительно стоящих сериалов у нас было не так много, но, возможно, во второй части 2021 года их будет чуть больше. Возможно, кто-то найдет что-то стоящее уже в этом месяце.

The Beast Must Die

Британский мини-сериал на AMC. Сюжет расскажет историю девушки, которая потеряла единственного сына в автомобильной катастрофе и теперь пытается найти убийцу ее ребенка и отомстить. Главная роль у Джареда Харриса (Чернобыль). Это экранизация романа Николаса Блейка.

Премьера сегодня. Будет шесть эпизодов, а шоу было впервые показано в конце мая.

Monsters at Work

Сериальное продолжение «Корпорации монстров» под названием «Монстры за работой», и этого достаточно, чтобы начать смотреть. Доступно с 7 июля на Disney+.

Resident Evil: Infinite Darkness

Анимационный Resident Evil. По сюжету, Леон Кеннеди прибывает в Белый дом расследовать хакерскую атаку и на месте застает очередной прорыв зомби. Вместе с Клэр Редфилд он пытается разгадать чей-то зловещий план и вычислить злоумышленников.

Премьера 8 июля.

Gossip Girl

HBO перезапускает «Сплетницу», культовое девчачье шоу. Кристен Белл останется рассказчицей, события будут в современном мире, но суть та же — богатая частная школа, ученики и их тайны. Больше ЛГБТ, расового разнообразия и всяких актуальных трендов. Над ребутом работали создатели оригинала.

Премьера 8 июля.

American Horror Stories

Спин-офф American Horror Story от Райана Мерфи. В целом, если вы смотрели основное шоу, то это должно быть обязательным для просмотра. Старт на Hulu с 15 июля.

Dr. Death

Мини-сериал от сервиса Peacock, основанный на реальных событиях. Сюжет посвящен Кристоферу Данчу, которого прозвали Доктор Смерть за то, что он калечил пациентов и убивал их на операционном столе. В итоге Данч получил пожизненное заключение в тюрьме.

Главные роли у Алека Болдуина и Кристиана Слэйтера. Старт 15 июля.

The North Water

Британский мини-сериал «Северные воды» по одноимённому роману Иэна Макгвайра. Главный герой — военный хирург Патрик, который присоединился к экспедиции китобоев в северных морях. Вскоре выясняется, что не все члены экипажа — мирные люди; среди них есть опасный человек, который ставит жизни остальных под угрозу.

Главные роли у Колина Фаррелла, Джека О’Коннела и Стивен Грэм. Премьера 15 июля, а первый трейлер покажут совсем скоро.

Turner & Hooch

Очередной «ремастер» от Disney. На этот раз классика конца прошлого столетия — комедия «Тернер и Хуч», в которой играл Том Хэнкс. В новой сериальной версии главная роль у Джоша Пека, а первый сезон получил 12 эпизодов.

Премьера 21 июля. 

Masters of the Universe: Revelation

Хи-Мен и Скелетрон возвращаются в новом анимационном шоу от Netflix c топовой озвучкой: Крис Вуд, Марк Хэмилл, Лина Хиди. У мультсериала будет две половины: по пять эпизодов каждая. Первая выйдет 23 июля.

Kingdom: Ashin of the North

В этот же день выйдет специальный эпизод сериала «Королевство». Он раскроет личность девушки из финала второго сезона корейской зомби-драмы, так что пропускать его не стоит. Хронометраж —92 минуты.

Что еще:

  • новый сезон «Чудотворцев»
  • второй сезона «Теда Лассо»
  • Chip ‘N’ Dale: Park Life для самых маленьких
  • Power Book III
  • 100 Foot Wave, документалка о серфере Гарретте МакНамаре
  • Второй сезон Sky Rojo
  • Четвертый сезон Atypical

Источник

Проверьте также

Тайна братской могилы GTA San Andreas остается неразгаданной целых 17 лет

В субботу 26 июня редакция Eurogamer получила таинственное письмо об одной из самых существенных загадок ...

Добавить комментарий

2
Otclick