Otclick
Домой / статьи / A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июне

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июне

Обычно летние месяцы дают нам перерыв от игр, сериалов, уступая место летним блокбастерам и пикникам на природе. В этом году все будет более-менее привычно, хоть коронавирус и полностью поменял привычные устои. Так что давайте посмотрим, что интересного приготовили нам стриминговые сервисы, онлайн-кинотеатры и классиическое телевидение в июне.

Why Women Kill

Второй сезон историй о том, почему женщины убивают своих ухажеров. Он никак не связан с первым, получил другое повествование и звезда «Фарго» Эллисон Толман в главной роли. Компанию на экране ей составили Лана Паррия и Ник Фрост.

Первые эпизоды уже вышли на Paramount+ и Amediateka.

Lisey’s Story

Очередная попытка сделать хорошую экранизацию очередного романа Стивена Кинга. «Историю Лиззи» от других шоу отличает то, что за адаптацию сценария отвечал сам писатель, а денег на производство выделила Apple. Шоу состоит из восьми эпизодов, но оценки так себе.

Премьера состоится 4 июня в пятницу.

Sweet Tooth

Телеадаптация уникального комикса Джеффа Лемира от Netflix. Первый сезон «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» получил восемь эпизодов, хорошие оценки прессы и интригующий трейлер. Возможно, это одна из интереснейших новинок в этом месяце.

Премьера 4 июня.

Loki

А вот это точно главная сериальная премьера месяца. Суперзлодей и бог обмана Локи работает на полицию времени, делает добро (не факт) и рассказывает еще одну историю в киновселенной Marvel Studios. После довольно качественных «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат» хочет верить, что «Локи» не подкачает.

Первый эпизод выйдет 9 июня. Только на Disney+.

Lupin

Вторая половина истории современного мошенника с Омаром Си в главной роли. Первая половина была интересная и вполне соответствовала книжному первоисточнику, так что продолжение должно быть не менее увлекательным.

С 11 июня на Netflix.

Physical

Драматический сериал о том, как любовь к хоббии и характер помогают добиться успешного будущего. События шоу разворачиваются в Сан-Дего 1980-х годов. Сюжет рассказывает о примерной домохозяйке по имени Шейла. Она живет спокойно, покорно следует за своим мужем и никак не выделяется. Однако, у Шейлы есть ворох проблем и комплексов, но она выбирается из этого омута с помощью нового хобби — аэробики. 

На AppleTV+ с 18 июня.

Kevin Can F**k Himself

Шоу, которое сочетает в себе два жанра: ситком и классический драматический сериал. В первом главная героиня играет милую домохозяйку, над которой все шутят, а во второй она рефлексирует на эту тему и придумывает способ убить супруга. Главную роль в шоу сыграла Энни Мерфи (Шиттс Крик), а премьера будет на AMC.

Первый эпизод выходит 20 июня.

Godzilla Singular Point

Аниме про Годзиллу. Что вам еще нужно? Выходит 24 июня.

The Mysterious Benedict Society

Классический янг-эдалт по одноименному роману Трента Ли Стюарта. Шоу о четырех одаренных подростках, которые прошли загадочный тест и поступили в загадочный Институт. Там они должны стать командой и спасти мир от порабощения.

C 25 июня на Disney+.

Что еще:

  • Второй сезон «Разведки» с Дэвидом Швиммером
  • Четвертый сезон «Элиты»
  • Пятый сезон «Рика и Морти»
  • Финальный сезон «Босха»
  • Второй сезон «Черного лета»

Источник

Проверьте также

Главные новости за неделю: Ремейк KOTOR, Spider-Man 2, Росомаха и другое

Закончилась вторая неделя осени и главным событием последних дней стала презентация PlayStation Showcase. Мероприятие вышло ...

Добавить комментарий

2
Otclick