Otclick
Домой / статьи / A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в октябре

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в октябре

Европейская часть России по-осеннему горит бабьим летом, но у телеканалов и стримингов свои планы. Сериальный сезон начался, а значит, на экранах вашего ТВ или мониторах можно смело увидеть не только топовые видеоигры, но и сериалы на любой вкус.

Будет много старых шоу, так что не пропустите список в самом конце.

Maid

Номинантка «Эмми» и других премий Маргарет Куэлли, которые вы можете помнить по «Славным парням» и «Однажды в Голливуде», играет мать-одиночку в драматическом сериале «Уборщица» (Maid). Ее героиня работает уборщицей в огромном доме, воспитывает дочку, а в свободное время пишет книгу о жизни, которую никогда не увидит. Шоу основано на мемуарах Стефани Ленд и состоит из 10 эпизодов.

Уже доступно на Netflix.

Ghosts

Молодая пара переезжает в роскошный особняк, который достался им в наследство, а внутри куча призраков. Бюджетная добрая комедия от CBS.

Премьера 7 октября

The King’s Affection

Корейская романтическая драма про наследницу престола. Сперва от нее хотели избавиться, потому что она мешала будущему ее брата-близнеца, потом этот брат умирает и ее возвращают, но под именем брата. А дальше еще сложнее, но зомби, как в другом сериале, не будет.

11 октября на Netflix.

Chucky

Вы же помнить куклу-убийцу по имени Чаки из 90-х? Так вот, он вернется, но на малые экраны при помощи SyFy. По сути, это софт-ребут.

Премьера 12 октября

Guilty Party

Хорошая возможность посмотреть на Кейт Бекинсейл в роль пьющей бывшей звезды-журналистки, которая пытается восстановить свою карьеру, взявшись за историю несправедливо осужденной матери-одиночки. ЗА сценарий отвечала написавшая Dead to Me Ребекка Аддельман, а в первом сезоне будет 10 эпизодов.

Премьера 14 октября

I Know What You Did Last Summer

Еще один перезапуск, на этот раз подросткового слэшера. Сюжет не поменялся, только действующие лица и расовое разнообразие. За создание отвечает Amazon Prime, так что бюджет точно вышел неплохой.

Премьера 15 октября

Day of the Dead

Если вы подумали про Джорджа Ромеро, то это «ода великому режиссеру», в которой маленький американский городок оказался во власти зомби-апокалипсиса, а отдельные его жители решили дать отпор ходячим мертвецам.

Это SyFy и перезапуск, да. Первый эпизод выйдет 15 октября.

Invasion

Сериал от AppleTV+ с Сэмом Нилом в главной роли. Дорогая научная фантастика про пришельцев, которые хотят захватить Землю, что вам еще надо?!

Премьера 22 октября

Inside Job

Анимационный сезон от Netflix и бывшей команды Gravity Falls, в котором все теории заговоров покажутся вам слишком реалистичными. 

Премьера 22 октября  

Maya and the Three

Netflix показал полный трейлер мультфильма "Майя и три воина"

Netflix представил трейлер мультфильма "Майя и три воин…
Далее

4400

CW перезапускает известный сериал, в котором 4400 человек пропали, а через некоторое время были якобы возвращены на Землю инопланетянами. Никто из этих людей не постарел и не помнит, что с ними происходило за эти годы, зато некоторые получили разные способности, а одна из женщин забеременела. Шоу показывали с 2004 по 2007 год, а эту версию делали с 2018 года.

Премьера 25 октября

Что еще:

  • Второй сезон The Walking Dead: World Beyond, в котором вернется знакомый персонаж
  • Третий сезон You, в котором Джо и Лав сделают что-то нехорошее
  • Третий сезон Succession
  • Двенадцатый сезон Blue Bloods. Вдруг кто смотрит
  • Пятый сезон Young Sheldon
  • Второй сезон The Equalizer c Куинн Латифой. Это женская сериальная версия «Великого уравнителя» с Дензелом Вашингтоном
  • Третий сезон Batwoman
  • Седьмой сезон Fear the Walking Dead
  • Девятый сезон Blacklist
  • Второй сезон Walker про крутого техасского рейнджера в исполнении Джареда Падалеки
  • Второй сезон Locke & Key

Источник

Проверьте также

Игроки Star Citizen устраивают передозировку медикаментами другим геймерам и обворовывают их

Star Citizen находится в разработке уже так долго, что это уже не вызывает удивления. Тем ...

Добавить комментарий

2
Otclick