Otclick
Домой / статьи / Есть ли в «Отряд самоубийц: Миссия навылет» сцена после титров и в чем смысл концовки

Есть ли в «Отряд самоубийц: Миссия навылет» сцена после титров и в чем смысл концовки

Ожидание подошло к концу и теперь все желающие могут свободно посмотреть «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Для этого даже необязательно ходить в кинотеатр, потому что картину показывают в стриминге. Учитывая уже сложившуюся традицию сцен после титров в блокбастерах, закономерно, что возник вопрос — а есть ли такая в перезапуске Отряда?

Прежде, чем перейти к основной теме, напомню, что «Миссия навылет» — это не сиквел прошлого фильма. Эту картину снял Джеймс Ганн и она относится к расширенной вселенной DC. В фильме есть персонажи и актеры из версии 2016 года, но они никак не связаны с ним. 

Материал содержит спойлеры!

Есть ли в «Отряд Самоубийц: Миссия навылет» сцена после титров?

DC и Marvel натренировали нас ждать сцены после титров, которые могут раскрыть деталь или намекнуть на продолжение. И в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» таких сцены две.

Обе сцены после титров связаны с историей, так что стоит их посмотреть. Если вы еще не смотрели фильм, то дальше не читайте, потому что ниже указано объяснение этих сцен.

Что показали в сценах после титров «Отряд Самоубийц: Миссия навылет»?

Мы видели, как Ласка тонет во время высадки на пляж в первой части фильма — персонажи решили, что их напарник погиб. Однако в первой сцене после титров видно, что Ласка выживает. Так что тут ничего интересного.

Вторая сцена занятнее.

В финальном акте мы видим как Бладспорт (Идрис Эльба) стреляет в Миротворца (Джон Сина). Судя по всему, Миротворец в тайне работал на Аманду Уоллер и Бладспорт не смог принять предательства антигероя.

Во второй сцене после титров мы видим, как Миротворца вытаскивают из обломков, так что персонаж явно не погиб. Неудивительно, учитывая, что в 2022 году выйдет его сольный сериал. Таким образом эта сцена готовит нас к будущему шоу на HBO Max. Возможно, в сериале даже будут отсылки к фильму, но подробностей о нем пока нет.

Источник

Проверьте также

Стив Возняк основал собственную космическую компанию

Основатель Apple Стив Возняк стал еще одним богачом с собственной космической компанией. Называется она Privateer Space ...

Добавить комментарий

2
Otclick