Otclick
Домой / статьи / Фанат Fallout предложил теорию о реинкарнации Псины в играх серии

Фанат Fallout предложил теорию о реинкарнации Псины в играх серии

Одна из лучших вещей в мире видеоигр — безумные теории фанатов, некоторые из которых слишком невероятны, чтобы быть правдой, хотя другие кажутся вполне правдоподобными. Вспомните, к примеру, теорию о том, что внутри Куба-Компаньона из Portal на самом деле сидят люди. Как бы жутко это ни звучало, в попытках объяснить свою логику преодолеть рамки возможного не составляет труда. Так фанат Fallout недавно высказал теорию об одном из самых известных компаньонов франшизы — Псине.

Реддитор LostCause000 опубликовал свою идею про милого четвероногого товарища, ставшего знаковым персонажем игр Fallout. В соответствии с его теорией Псина — не обычный пес, а своего рода духовный проводник, при этом оригинал из первой части практически наверняка погиб во время разрушения собора, а версия из второй игры — во время битвы с Фрэнком Хорриганом. Это означает, что на протяжении остальных частей серии мы можем видеть различные реинкарнации Псины.

Хотя самое очевидный вывод, что в последующих играх каждый раз был другой четвероногий товарищ, LostCause000 настаивает, что это одна и та же собака. К сожалению, недавно скончалась Ривер — собака, чей образ, лай и поведение использовались при создании Псины. По теории пользователя Reddit, она вернулась к жизни в своеобразной призрачной форме, помогая игроку во время квеста, словно Вергилий из «Ада» Данте.

С одной стороны, это звучит абсурдно, с другой, речь идет о серии, рассказывающей про жизнь в постядерной пустоши, монстров, эксперименты и фракции. Да и мистики в серии всегда было достаточно. В некоторым смысле, это позволяет объяснить, почему Псина никогда не умирает в последних играх серии. Пес может получить травму, но после битвы обязательно встанет на четыре лапы. В воображении фаната это и указывает на реинкарнацию предыдущих Псин. В любом случае это не самая странная теория, к примеру, по Fallout 3 есть еще одна версия, в соответствии с которой Псина — на самом деле синт.

Псина — один из самых любимых персонажей Fallout. На самом деле популярность питомца настолько велика, что некоторые люди были недовольны, что Псину нельзя была использовать как игрового персонажа. А в 2016 году один умелец создал мод для Fallout 4, который позволяет управлять животным.

К сожалению, до следующей части Fallout еще далеко, так что новых источников для теорий и спекуляций пока нет. 

Источник

Проверьте также

Стив Возняк основал собственную космическую компанию

Основатель Apple Стив Возняк стал еще одним богачом с собственной космической компанией. Называется она Privateer Space ...

Добавить комментарий

2
Otclick