Otclick
Домой / статьи / Игровые новинки июня 2021: Некстген Ratchet & Clank, Chivalry 2 и другие

Игровые новинки июня 2021: Некстген Ratchet & Clank, Chivalry 2 и другие

Вот и лето пришло. Мы с вами снова на том же месте и в тот же часах, сейчас обсудим запланипрованные к релизу в июне игровые новинки. Нас ждет пара крупных проектов, несколько любопытных инди и, ставшие уже привычными обновления игр под новые консоли. А еще поклонникам World of Warcraft и TES Online будет чем заняться в июне.

Давайте как всегда — обо всем по порядку.

1 июня (Уже доступны)

Necromunda: Hired Gun — зубодробительный шутер, действие которого происходит на одном из самых известных миров-ульев вселенной Warhammer 40000 — Некромунде. На нижних уровнях живут мутанты, банды и разное отребье.

Платформы: PC, PS4, PS5, XBO, XSX. Оценки так себе, но фанатам Вахи может зайти.

The Elder Scrolls Online: Blackwood — новая глава в истории игры расскажет о том, как Императоры Длинного Дома заключили сделку с Князем Разрушения. Кроме того, дополнение изменит механику взаимодействия с напарниками. После выхода нового контента сперва появится возможность разблокировать двух уникальных спутников — Мирри Элендис и Бастиана Галликса. Разблокировав напарника, игрок сможет снабжать его снаряжением, настраивать его способности и даже давать ему указания в бою. У каждого спутника свои характер, история и особые задания. Более того, в зависимости от действий игрока каждый спутник будет относиться к герою по-разному.

Система также позволит настраивать специальное снаряжение, боевые способности, внешний вид и верховое животное. Еще одной важной частью системы напарников станет развитие отношений с ними. Во время совместных приключений уровень лояльности будет повышаться или понижаться, за чем можно следить в меню.

Платформы: PC

Operation: Tango — шпионское приключение на двоих, в котором вам в роли хакера или шпиона предстоит спасти мир от глобальных киберугроз. Тайтл станет частью июньской подборки PlayStation Plus.

Платформы: PC, PS5, XSX, PS4, XBO

Stonefly — экшен-адвенчура про вселенную, населенную мехами и гигантскими жуками. Игра расскажет историю Анники — талантливой изобретательницы, которая отправляется на поиски семейной реликвии, созданной ее отцом. Чтобы выжить в этом путешествии, девушка разрабатывает насекомоподобный костюм «железного человека», который маскирует ее от агрессивных обитателей леса. Необычный масштаб создает ощущение, что Анника — миниатюрный человек в гигантском мире, где даже листва в пару раз больше, чем ее мех.

Платформы: PC, PS5, XSX, PS4, XBO, Switch

World of Warcraft: The Burning Crusade Classic — классика всегда в моде. Blizzard открыла двери классического сервера первого по счету дополнения WoW, вышедшего в далеком 2007 году. По московскому времени можно будет ворваться сегодня в ночь на 2 число, в 01:00. 

Платформы: PC

2 июня 

Hokko Life — вдохновленная франшизой Animal Crossing игра, но только для ПК. Игрокам предстоит собирать ресурсы, которые пойдут на создание различных предметов. В игре мощный конструктор, позволяющий создать множество вещей и дизайнов от стула с сердечками до яркой футболки. Также в игре будет возможность обустраивать и строить дома, вести хозяйство, рыбачить и ловить жуков.

Платформы: PC

3 июня

Pro Cycling Manager 2021 — берем на себя роль менеджера велокоманды и ведем ее к победе. Набор гонщиков, обучение, более 260 трасс включая все этапы знаменитого Тур-Де-Франс — все на месте.

Платформы: PC

Tour de France 2021 — в тот же день от тех же самых разработчиков выйдет симулятор велогонок, в котором мы с вами будем бороться за победу в Тур-Де-Франс нажимая кнопки на клавиатуре или геймпаде. 

Платформы: PC, PS5, XSX, PS4, XBO

Open Country — еще один симулятор выживания в дикой природе. Предстоит охотиться, исследовать местность и выживать в суровых условиях. Обещают систему строительства, разговорчивых NPC и различные задания.

Платформы: PC, XBO, PS4

4 июня

The Persistence Enhanced — хоррор, перекочевавший из VR в обычный формат. Главная героиня-клон просыпается на борту заброшенного колониального корабля, которые дрейфует около черной дыры. Ей предстоит починить корабль и раскрыть его секреты, но в этом будут мешать опасные обитатели корабля. Сломанный корабельный принтер без конца создает злобных клонов, которые хотят убить Зимри, а сломанная макроструктура корабля постоянно изменяет его после каждого воскрешения героини или перемещения между палубами.

Платформы: PC, PS5, XSX

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 — симулятор снайпера. В роли главного героя выступит Raven, наёмный снайпер, действующий в самом сердце Ближнего Востока вдоль ливанской и сирийской границ. Его задача — свергнуть коварный преступный синдикат. Одна из новых механик — по-настоящему дальние снайперские выстрелы с расстояний больше километра. Разработчики обещают пять больших открытых карт, 20 новых контрактов, стрельбу на экстремальной дистанции (более 1000 метров), умных ИИ, «реализм следующего уровня» с аутентичными гаджетами и кастомизируемым оружием.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

8 июня

Chivalry 2 — мультиплеерный средневековый экшен, в котором мы  с вами сможем в роли рыцарей и отважных воинов сойтись в битве у стен замка. Игра выйдет на обоих поколениях консолей и будет поддерживать кроссплей. Игра известна своим жестоким и кровавым геймплеем, но, как говорится, тут лучше один раз увидеть:

Платформы: PC, PS5, XSX, PS4, XBO

Edge of Eternity — японская jRPG, разработанная студией Midgar Studios наконец покидает ранний доступ после шести лет пребывания в нем. В данный момент Edge of Eternity может предложить 6 из 7 игровых глав и полноценный сюжетный пролог, в общей сложности на 40 часов геймплея. В рамках путешествия пользователи присоединятся к отряду из 6 бойцов и исследуют 5 больших подземелий, в которых их будут поджидать 14 боссов.

Консольные версии выйдут до конца года.

Платформы: PC

The Elder Scrolls Online — игра получит графическое обновление под новые консоли. Все по стандарту: ожидаются значительные графические улучшения и быстрые загрузки, благодаря переходу на SSD.

Платформы: PS5, XSX

10 июня 

Final Fantasy 7 Remake Intergrade — отдельная версия игры для PS5, которая получит не только буст производительности и графический апгрейд, но и эксклюзивный контент. Речь про дополнение, посвященное Юффи. В сюжетном эпизоде, который растянется на две главы, играбельным персонажем будет только она. Партнер героини, Сонон Кусакабе, окажется лишь помощником в совместных атаках. В дополнении игроков также ждут новые саммоны и материи.

Платформы: PS5

Ninja Gaiden: Master Edition — сборник игр серии под гибридную консоль Nintendo. В издание войдут три части серии: Sigma (2007), Sigma 2 (2009) и Razor’s Edge (2012).

Платформы: Switch

We Are Football — симулятор футбольного менеджера. Разработчики консультировались с дизайнером серии FIFA Manager Геральдом Келером, директором FIFA Soccer 07 и UEFA Champions League 2006-2007 Рольфом Лангенбергом и футболистом «Пройссен» Дирком Винтером. Что из этого вышло, узнаем уже скоро.

Платформы: PC

11 июня 

Ratchet & Clank: Rift Apart — пожалуй, главный релиз месяца. Ломбакс Рэтчет и его друг-робот Кланк возвращаются в новом приключении. Героям предстоит сразиться с Доктором Нефариусом, который хитроумно похитил портальную пушку, открывающую проходы в другие измерения. 

Разработкой занимается дочерняя студия Sony — Insomniac Games — поэтому мы вправе ожидать от проекта все  прелести и возможности PS5.

Платформы: PS5

Guilty Gear Strive — файтинг в известной серии. Тайтл должен поставить точку в истории всей франшизы. В игре заявлено четыре основных «режима»: сюжетный, онлайн для мультиплеерных боев и лобби для общения с другими игроками, GG World (энциклопедия о 20-летней истории серии) и галерея с артами, музыкой и видеоматериалами.

Платформы: PC, PS5, PS4

18 июня

Metro Exodus Enhanced Edition — апдейт под новые консоли: улучшенное освещение, текстуры, разрешение экрана (4K/60 FPS (1080p на Series S)), трассировка лучей и загрузки. В мае игра получила этот графический буст на ПК, в этот раз пришла консольная очередь. 

Платформы: PS5, XSX

22 июня

Dark Alliance — кооперативный ролевой экшен во вселенной D&D. Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons в захватывающей RPG со сражениями в реальном времени и динамичной совместной игрой.
Морозные великаны и мстительные драконы бесчинствуют долине Ледяного Ветра, а надвигающиеся армии зла день ото дня становятся все сильнее. Четыре героя должны отразить натиск чудовищ и защитить морозный край от тьмы. Выберите своего героя и объединяйтесь с тремя друзьями, чтобы сразиться с легендарными монстрами.

Платформы: PC, PS4, PS5, XBO, XSX

24 июня

Legend of Mana remaster — ремастер яркой и необычной игры, художественный стиль которой напоминает акварельные рисунки. Впервые игра вышла в 1999 году на PS1. Проект представляет собой синтез из фермы, сурвайвала, экшена и классической JRPG с линейным сюжетом. Игрокам нужно будет буквально собирать мир из артефактов, каждый из которых представляет собой уникальную зону. Некоторые из них сугубо социальные, в которых можно пройти квесты, другие же — подземелья с боссами и лутом.

Платформы: PC, PS4, Switch

25 июня

Mario Golf: Super Rush — Марио и другие любимые персонажи грибного королевства приглашают нас сыграть в гольф. 

Платформы: Switch

Scarlet Nexus — аниме-экшен от создателей Tales of Vesperia. Главный герой — Юито Сумераги, член специального отряда Other Suppression Force (OSF). Подразделение существует ради уничтожения так называемых «Других» (Others) — странных мутантов из металла, плоти и цветов. Специальность Юито — психокинез.

Платформы: PC, PS5, XSX, PS4, XBO

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 — ремастер лучших частей симулятора скейтбординга наконец доберется до консоли Nintendo.

Платформы: Switch

Источник

Проверьте также

Shazoo раздает эксклюзивную эмблему Destiny 2 — «Чары тяготения»

Сезон «Сплайсер» в Destiny 2 перешагнул первый месяц с запуска, продолжаются еженедельные активности, а после ...

Добавить комментарий

2
Otclick