Otclick
Домой / статьи / Loop Hero — гайд на воина

Loop Hero — гайд на воина

Приветствуем вас, дорогие читатели. Если вы уже успели опробовать популярную новинку 2021 года, Loop Hero, то наверняка знаете, что в ней вы можете собирать персонажей различных классов. И сегодня мы поговорим о воине, а также научим вас правильно его качать, собирать, расскажем вам пару хитростей об этом классе, а также упомянем о его недостатках.

Что касается воина, то в Loop Hero вы можете его собрать двояко. Первый подкласс воина будет заточен под жир и впитывание урона. Второй – под нанесение урона. Однако изначально вы должны знать, что в Loop Hero есть куда более интересные вариации билдов для нанесения урона. Поэтому если уж вы и собираете воина, то лучше делать из него танка.

Карты

В принципе, можно сказать, что в Loop Hero полезны все карты. Но если вы хотите прокачаться быстрее и сильнее, то лучше использовать те карты, которые лучше всего подходят воину. Также нужно знать о некоторых комбинациях, которые подойдут для прокачки воина лучше всего.

  • Деревня + особняк вампиров – данная комбинация позволит вам получать намного более крутую экипировку, за выполнение различных заданий. 

  • Роща + кровавая роща – данная комбинация в несколько раз увеличит потенциал вашего фарма, а также в значительной степени упростит схватку с боссом.

  • Паучий кокон – позволяет получать вам дополнительные карты, которые впоследствии можно реализовать.

  • Книжарня – позволит вам освобождать колоду от ненужных карт. Таким образом, вы сможете оставить больше полезных карт, которые можно правильно реализовать.

  • Кузнечный цех – для воина, данная карта, является чуть ли не основной, т.к. она достаточно неплохо бустит его по HP.

  • Маяк – очень даже неплохая карта, которая даст вам дополнительную скорость атаки. В Loop Hero – это очень важная характеристика, на которую нужно ориентироваться в первую очередь.

  • Маяк времени – это еще одна важная карта. Дело в том, что луга позволят вам восстанавливать здоровье ежедневно, а данная карта позволит игровым суткам проходить быстрее, т.е. реген здоровья вы получите раньше.

  • Из особых, золотых, карт лучше всего выбирать арсенал, который даст вам дополнительный слот в инвентаре предметов.

Также есть еще 2 комбинации карт, которые повлияют на вашу тактику и манеру игры. Первой, из таких комбинаций, будет комбинация гор + лугов, дающих высокие показатели здоровья и регенерации здоровья именно вам. 

Второй же комбинацией будет комбинация лугов + пустынь, которые наоборот, уменьшат ваше здоровье, но также уменьшат и здоровье противников. Однако при этом у вас все же останется огромная регенерация здоровья, так что данный билд тоже имеет право на жизнь.

Характеристики и предметы

Что касается данной особенности прокачки воина, то вам нужно отдавать предпочтение именно восстановлению здоровья. Даже если у вас будет предмет более высокого уровня, но с отсутствующим баффом на HP-реген, то лучше подождать и не надевать его. 

Единственное исключение – это если на вас надет предмет, очень сильно проседающий по уровню и урону. В этом случае имеет смысл заменить его на более продвинутое и с большим показателем урона.

Однако к тому моменту, когда вы встретите босса, у вас должен быть все вещи, дающие бафф на HP-реген. Если их у вас нет, то имеет смысл отступить и отправиться на фарм, чтобы найти необходимые предметы. 

Таланты

Особенностью воина в Loop Hero является то, что он куда меньше зависит от талантов, чем другие классы персонажей в игре. Тем не менее, существует ряд интересных талантов, которые точно не повредят ему.

  1. Выживший – данный талант удвоит вашу регенерацию, если показатель вашего здоровья упадет ниже 30%. 

  2. Умелый бронник – после каждого пройденного круга ваша защита увеличится на 1 пункт.

  3. Сальто – вы получите дополнительный шанс в 35% на проведении контратаки, в случае уклонения.

  4. Доминирующая масса – урон вашего персонажа получит приятный бонус в виде 20% от показателя вашей защиты.

  5. Мастер щита – вы получаете 20% шанс застанить врага на 1 секунду.

  6. За прохождение каждого круга персонаж получает своеобразный фантомный щит, равный 65% от его HP. Данный щит не будет учитывать показатель вашей защиты.

  7. Баклер – каждая контратака восстанавливает определенное количество здоровья, высчитывающееся по формуле номер круга умноженный на 1.5.

Обратите внимание, что все таланты воина так или иначе гармонируют друг с другом. Выбирать их вы должны в зависимости от своей прокачки, опираясь на особенности вашего персонажа. Таким образом, вы сможете создать действительно сильного, непробиваемого и очень жирного персонажа, который справится с любой поставленной задачей.

Недостатки воина

Единственным недостатком воина можно назвать то, что ввиду отсутствия большого урона с руки, все бои будут длиться очень долго. Да, при правильной сборке вас не будут пробивать в принципе, но и вы будете наносить не так много урона.

И все бы ничего, но бои воинов затягиваются, что влияет на длительность прохождения круга, а значит и на игровой процесс в целом. Так что даже если у вас много времени – это немного надоедает.

На этом мы заканчиваем наш гайд на воина в Loop Hero, всем удачи и до новых встреч. 

Источник

Проверьте также

Главные новости за неделю: Ремейк KOTOR, Spider-Man 2, Росомаха и другое

Закончилась вторая неделя осени и главным событием последних дней стала презентация PlayStation Showcase. Мероприятие вышло ...

Добавить комментарий

2
Otclick