Otclick
Домой / статьи / Ограбление в Warface — советы по прохождению и пасхалки

Ограбление в Warface — советы по прохождению и пасхалки

Разработчики Warface уже много раз доказывали, что они умеют удивлять игроков. Так случилось и с последним обновлением. Мало того, что в игру «завезли» кучу интересного и полезного контента, так еще и вышла новая спецоперация, которая уже завоевала множеств положительных отзывов в игровой среде. Называется спецоперация «Ограбление», и в сегодняшней статье мы расскажем вам о ней несколько интересных особенностей.

Сразу скажем, в статье не будет занудных рассуждений на тему того, что и как нужно делать, куда ходить и с чего стрелять. Мы лишь поверхностно затронем все эти темы. Поэтому мы сделали для вас действительно полезный и интересный гайд, который раскроет вам данную спецоперацию со всех сторон, который расскажет о всех возможных пасхалках и достижениях, подготовленных разработчиками.

Классы персонажей

На самом деле, вы можете пройти операцию, играя на любом из доступных классов. Но и идеале иметь в команде штурмовика. Тем не менее, все будет зависеть непосредственно от вашего скилла и личных предпочтений. Само собой, разработчики отметят вашу настойчивость соответствующими нашивками, которые вы получите за прохождение операции тем или иным классом персонажей.

Пасхалки

Как мы уже сказали ранее, в данной спецоперации разработчики подготовили для игроков несколько видов пасхалок. Одними из таких пасхалок являются зеленые капсулы со странной жидкостью.

В принципе, данные капсулы обнаружить достаточно просто, более того, пройти мимо них вхолостую практически невозможно. Единственный момент, с которым могут возникнуть трудности – это поиск самого первого контейнера, который находится на самом первом балконе, где вы и начинаете миссию. Стоять он будет на одной из лавочек, около дальней стены.

Вторая сложная капсула будет находиться за одним из цветочных горшков, на первом этаже. На скрине ниже вы можете увидеть и цветок, и капсулу, которая находится между горшком и стеной.

Данные капсулы вы должны разбивать, что в значительной степени облегчает задачу, т.к. вам не придется подбегать к ним в момент сражения. Всего их будет 16, но, как мы уже сказали выше, найти остальные 14 будет достаточно просто, ибо они расположены на открытых позициях (на столах и диванах, на полу и около стен.

Из неприятных моментов можно выделить только то, что за выполнение этого мини-квеста вы не получите достижения. Однако изменится само прохождение. Дело в том, что в дальнейшем, вместо солдат, вам придется сражаться с цветками и жуками из роя.

Это очень крутая отсылка, но не сказать прям, что вам будет легко, даже наоборот. Так что в качестве разнообразия, мы конечно же рекомендуем вам найти все колбы и разбить их, но делать так постоянно определенно не стоит, ибо уж очень сильные это противники.

К еще одной пасхалке можно отнести убийство золотых уток. Более того, за выполнение задач данной пасхалки, вы все-таки получите достижение, а также приятный бонус на крыше. Но, давайте обо всем по порядку.

Золотые утки достаточно хорошо спрятаны. Первую из них вы найдете на столе, в самом первом хранилище. Вторую утку вы найдете в этом же хранилище, только в углу, за одним из ящиков. Третья и четвертая утки будут находиться уже во втором хранилище. Одна из них будет лежать сзади фигуры человека (за его ногами), а вторая утка будет лежать на одной из тележек с золотом, на нижнем ярусе (тележка трехэтажная).

Пятая утка будет находиться на третьем этаже, на промежутке между колоннами, в углу. Справа от этого угла будут окна, а слева – стены, так что не пропустите. Последняя утка будет находиться на крыше, на боссах. Располагается она за вентиляционной трубой, которая стыкуется с вентиляционной системой, недалеко от больших букв на здании.

За выполнение задач этой пасхалки вы получите достижение «праздник на подходе», а в качестве приятного бонуса вы увидите праздничный салют в небе. И да, еще один момент. Достижение получит тот из игроков, который «убил» всех уток. Т.е., нужно проходить операцию так, чтобы сначала достижение получил один из игроков, а в следующем прохождении – уже другой.

Еще одной пасхалкой можно назвать голограммы погибших воинов, которые вы увидите, во время вашего прохождения. Голограммы эти не дают никаких бонусов или наград, но увидеть их определенно стоит.

Особенности прохождения «Ограбления»

Что касается прохождения первого этажа, то проблем у вас по определению не возникнет. Видимо, разработчики специально сделали этот уровень таким легким, чтобы игроки побыстрее втянулись операцию. Просто поднимайтесь по веревке и расстреливайте выбегающих мобов через окна.

И да, рекомендуется иметь на себе хорошее снаряжение. В идеале обладать снаряжением, которое уменьшает, входящий по вам, урон на 10 или 15 единиц. Это позволит вам сохранить те несколько минут, которые приведут вас к наилучшим наградам за быстрое прохождение операции.

Просто лезьте вверх до упора и расстреливайте мобов. Что касается волн непосредственно на этажах, то разработчики сделали их рандомными. Для пущего удобства мы рекомендуем вам занять какую-то выгодную позицию, близкую ко входам, и просто расстреливать вбегающих юнитов.

Иногда могут возникнуть проблемы, когда боты появляются ото всюду и сразу. Но в целом же, если вы хорошо стреляете, то проблем с ними у вас не возникнет. Само собой, на позиции «отстрела» должен сидеть игрок, играющий штурмовиком.

Что касается вертолетов, то тут мы рекомендуем вам разделиться. Игрок, выполняющий миссию на штурмовике, должен стреляться с вертолетом, а второй игрок должен разбираться с ботами. Примечательно, штурмовику лучше всего занять такую позицию, чтобы из-за укрытия видеть только верхнюю часть вертолета, ибо в противном случае умирать придется очень много.

Опять же, на этажах тоже лучше распределять обязанности. Например, штурмовик должен занять выгодную позицию и справляться со всеми врагами, выбегающими непосредственно на их этаже. Второй же игрок, должен стреляться с верхами, т.е. прикрывать позицию от врагов, появляющихся сверху.

Кстати, во время прохождения вас могут поджидать неожиданности. Некоторые игроки писали, что вместо второго вертолета они сталкиваются с Джаггернаутами. В принципе, с ними драться даже легче, чем с вертолетом, однако свои особенности тоже имеются. Более того, за убийство определенного количества Джаггернаутов, вы можете получить 2 крутых достижения, о которых мы расскажем вам ниже.

Что касается последних этажей, то лучше всего на них занимать позиции под перекрестный огонь. В идеале, чтобы рядом были какие-то текстуры, которые позволили бы вам прятаться за ними. Ну и последнее, что касается боссов-Джаггернаутов. Тут главное не спешить. Как правило, они стреляют по вам секунд 5, после чего вы можете спокойно забежать к ним за спину и убить их.

Достижения

Сразу скажем, что вы должны пройти операцию за 22 минуты или меньше, чтобы получить самые лучшие награды. Так что мы определенно не рекомендуем вам сильно зацикливаться на выполнении всех побочных квестов и всех пасхалок и достижений в первый же свой поход на «ограбление».

Как мы уже сказали ранее, во время выполнения «ограбления» вы можете получить несколько достижений. О первом достижении мы уже рассказали вам выше. Оно связано с расстрелом золотых уток и праздничном салюте на крыше.

Второе и третье достижения связаны с убийствами Джаггернаутов. Так, например, за убийство 25 Джаггернаутов, вы получите достижение «укротитель», а за убийство 10 Джаггернаутов на крыше, вы получите достижение «смертельный удар».

На этом гайд подходит к концу. Надеемся, что он вам понравился, а нам остается только пожелать вам удачи в вашем прохождении спецоперации, что мы и делаем с превеликим удовольствием. До новых встреч.

Источник

Проверьте также

Loop Hero — гайд на воина

Приветствуем вас, дорогие читатели. Если вы уже успели опробовать популярную новинку 2021 года, Loop Hero, ...

Добавить комментарий

2
Otclick