Otclick
Домой / статьи / Секретные достижения в Genshin Impact

Секретные достижения в Genshin Impact

Доброго времени суток всем поклонникам и поклонницам Genshin Impact. Сегодня мы подготовили для вас очень интересную статью, в которой хотим рассказать вам о самых секретных, самых скрытых достижениях в игре, которые пропустили практически все игроки. Интересно? Тогда начинаем!

 

Встречи с Ноэлль

 

 

В наших предыдущих гайдах по Genshin Impact мы уже рассказывали вам, как выйти на все концовки во встречах с персонажами ивента. Но не многие игроки знают, что во время «встреч» можно было открыть несколько достижений. И первое из них связано с Ноэлль. Обратите внимание на скрин выше. На столе в библиотеке лежит конспект героини.

 

В момент общения, когда перед вами предстанет выбор ответа, вы должны обратиться не к Ноэлль, а к ее конспекту. За это вы получите скрытое достижение, называется которое «известный лишь розам мир». 

 

Встречи с Бэннетом

 

 

В случае с Бэннетом вы также сможете открыть секретное достижение. Для этого вам нужно будет выйти на концовку, которую предлагает вам сюжетная развилка под названием «исследование руин Эйа».

 

Во время разговора с персонажем, он спросит у вас, почему бы ему не попробовать разгадать головоломку первым. Тут нужно выбрать ответ: «я не позволю тебе рисковать одному». После этого вы откроете дверь вдвоем и пройдете в последнюю часть данжа, где вам предстоит разгадать головоломку с факелами.

 

Достижение же заключается в том, что во время выполнения этого задания Бэннет не должен получить урон. 

 

Встречи с Чун Юнем

 

 

Собственно говоря, если вы максимально полностью экспериментировали с концовками для встреч с этим персонажем, то наверняка вы уже знаете, что его можно убить. Для этого вам понадобится начать сюжетную ветку под названием «кризис мороженного». Также не забудьте запастись перцем.

 

Собственно говоря, во время диалога с Чун Юнем, вам нужно будет выбрать ответ, что приготовить мороженное на палочке очень легко. А когда Чун Юнь попросит у вас ингредиенты, нужно выбрать заоблачный перчик и слизь слайма. 

 

 

Таким образом, вы не только получите концовку с «отъехавшим» Чун Юнем, но и получите секретное достижение, которое могли пропустить в прошлый раз.

 

Самое секретное достижение в Genshin Impact – «снежная слезам не верит»

 

 

Дело в том, что данное достижение достаточно сложно выполняется. Собственно говоря, для этого вы должны пройти 6 этапов, 3 из которых относятся к достижению «перфекционист», а 3 – к «говорю как есть». Чтобы вам легче было ориентироваться, давайте разберем каждый из этапов по отдельности.

 

Как вы уже поняли, первая часть достижения называется «перфекционист». Начинать ее нужно в Долине Ветров. Там стоит персонаж, по имени Царевич. Как только вы увидите над ним восклицательный знак, то вам нужно сделать следующее.

 

Рядом с Царевичем будет стоять Павел. А уже рядом с Павлом вы увидите уступ скалы, напоминающий стартовую площадку. С этой площадки вы должны двигаться по дороге, в сторону скал, а также расчистить территорию от всех мобов. Последними должны быть Хиличурлы, 1 большой и 3 маленьких.

 

 

Дело в том, что Царевич даст вам задание. Вы должны будете сбегать туда и обратно за одну минуту, а мобы, находящиеся по дороге, будут сильно вас задерживать, и вы физически не успеете его выполнить. Всего задание Царевича выполняется в 3 этапа. Только что мы рассказали вам выполнение задания «подножие». 

 

Еще 2 задания – это «вершина» и «склон». На вершине вы просто должны убить всех Хиличурлов, а на склоне вы должны так убить всех Хиличурлов, чтобы не повредить груз возле них. Примечательно, что данные задания могут выпадать вам не сразу, а спустя какое-то время. Ну а за их выполнение вы и получите «перфекциониста».

 

Второй этап задания называется «говорю как есть». Его выполнение вы должны начать в храме, в разговоре с Виктором.

 

 

Когда Виктор спросит у вас, не хотите ли вы присоединиться к Фатуи, вы должны ответить, что подумаете. Далее у вас продолжится диалог, он задаст вам несколько вопросов, после чего и вы должны будете задать ему вопрос о Фатуи, Глазе Порчи или Ее Величестве. Обязательно запомните, что именно вы выбрали, в качестве вопроса.

 

Как и в случае с Царевичем, вам нужно будет дождаться, пока Виктор выдаст вам 3 полноценных задания. Вы должны их выполнить, за что и получите достижение «говорю как есть». А если к этому моменту вы уже выполнили достижение «перфекционист», то в совокупности вы получите то самое редкое достижение и карточку под названием «снежная слезам не верит».

Источник

Проверьте также

Фестиваль ветряных цветов в Genshin Impact — гайд по ивенту

Доброго времени суток, дорогие читатели. Если вы постоянно следите за выходом новых ивентов в Genshin ...

Добавить комментарий

2
Otclick