Otclick
Домой / статьи / Shazoo раздает эксклюзивную эмблему Destiny 2 — «Чары тяготения»

Shazoo раздает эксклюзивную эмблему Destiny 2 — «Чары тяготения»

Сезон «Сплайсер» в Destiny 2 перешагнул первый месяц с запуска, продолжаются еженедельные активности, а после загруженной E3 2021 можно сделать передышку, отправиться выполнять новые рейдовые испытания и миссии. Тем более, что у нас есть для этого очень хороший способ. 

Команда Bungie предложила Shazoo раздать эксклюзивную, доступную только у нас эмблему, которую можно использовать для кастомизации в Destiny 2. Эмблема визуально меняет часть интерфейса, а также отображается рядом с ником во время игры. Для кого-то это может быть просто дополнительная возможность выделить себя, а для кого-то это даже коллекционный предмет.

Вот как выглядит эмблема:

Монохромная серо-белая эмблема, чем-то напоминающая структуру атома или звездной системы, находящейся под контролем цивилизации второго типа по шкале Кардашева. Официально она носит название «Чары тяготения», так что интерпретировать ее можно разными способами. 

Сейчас мы предлагаем 2500 кодов активации для получения эмблемы. Так как в прошлом были случаи использования ботов, то получить ключ могут только зарегистрированные пользователи. 

Как погасить код и экипировать эмблему «Чары тяготения» в Destiny 2:

  1. Зайти на официальный сайт игры по адресу https://www.bungie.net/ru и залогиниться (или зарегистрироваться, если у вас нет учетной записи) по кнопке «Моя учетная запись» через платформу, на которой вы играете в Destiny 2
  2. Нажать на иконку своего профиля в правом верхнем углу страницы и выбрать пункт Погасить код»
  3. Ввести код на эмблему и нажать кнопку «Погасить». Теперь награда привязана к вашему аккаунту Bungie.net
  4. Запустить Destiny 2, открыть вкладку «Коллекция» -> «Аксессуары» -> «Эмблемы» -> «Общее» -> найти в списке эмблему «Чаты тяготения» и забрать ее из коллекции. Теперь вы можете экипировать эту эмблему на своего персонажа!

Источник

Проверьте также

Яркие локации и море возможностей — первые впечатления от Psychonauts 2

Когда вы слышите фамилию Распутин, некоторые вспоминают старца Григория, моя жена говорит про мультфильм «Анастасия», ...

Добавить комментарий

2
Otclick