Otclick
Домой / статьи / Встреча с Беннетом в Genshin Impact — все задачи, головоломки и концовки

Встреча с Беннетом в Genshin Impact — все задачи, головоломки и концовки

Доброго времени суток, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, в Genshin Impact вышло новое обновление 1.4, которое достаточно сильно взбудоражило игровое сообщество новыми геймплейными возможностями и механиками. Но главное – это новая система встреч, которая достаточно тепло была принята сообществом. По словам разработчиков, данная механика – это не единичный ивент. Т.е., постепенно событие будет дополняться новыми персонажами, а вы сможете получить еще больше различных наград. И, в сегодняшнем гайде, мы расскажем вам все, что только можно, о встрече с Беннетом.

Итак, как и в случае с другими персонажами, данный квест – это что-то вроде полноценной мини-игры. Вам нужно будет выбирать определенные действия и давать определенные ответы на те или иные вопросы, что повлияет на получении той или иной концовки.

В случае с Беннетом, на данный момент доступен только первый акт, называется который «волнительное приключение». Но не стоит недооценивать его, ибо уже в первом акте вы можете получить 3 различные сюжетные линии, у каждой из которых будет по 2 концовки. Ну а начать прохождение миссии вы сможете только в том случае, если выполните 16 ежедневных заданий, за которые получите 2 ключа легенд.

И последний момент. Вам не нужно будет полностью перепроходить линию квеста с самого начала. В меню ивента вы увидите все ключевые моменты и развилки, влияющие на развитие той или иной линии. В любой момент вы можете выбрать нужный отрезок и проходить задание с этого момента, уже на новую концовку.

Бесполезное ожидание – концовка № 1

Как мы уже сказали ранее, концовка будет зависеть от выбора тех или иных ответов и действий. Поэтому сейчас мы покажем вам все варианты действия для этой концовки.

Первая развилка, с которой вы столкнетесь – это когда вы найдете Беннета в Мондштадте и выслушаете его речь о неудачах. А когда он попросится в путешествие, нужно будет выбрать следующий ответ:

«Может и так, но мы могли бы заняться чем-нибудь другим».

Данный ответ приведет вас на еще одну сюжетную развилку. Когда Беннет спросит, куда же вы пойдете, то также нужно будет выбрать определенный ответ, для выхода на нужную концовку:

«пригласите Беннета прогуляться по городу».

Вам останется только выполнить то, что вы пообещали Беннету. Погуляйте с ним по городу, пообщайтесь с различными персонажами-торговцами, после чего вы выйдете на нужную концовку. Больше в этой линейке сюжетных развилок не будет.

Поспешное прощание – концовка № 2

Данная концовка – это второй вариант развития событий первой сюжетной линейки. Как и в предыдущем случае, в первой сюжетной развилке вы должны предложить Беннету заняться чем-то другим. Как и в предыдущем случае, Беннет спросит вас, куда же вы хотите пойти. И вот тут нужно будет выбрать ответ:

«Отправимся за городские стены».

В этом случае сюжетные развилки также больше не появятся, но диалоги, влияющие на отношения между персонажами, все равно будут присутствовать. Кроме того, Беннет позовет вас на луг, смотреть на одуванчики. Тут на вас могут напасть враги. Примечательно, что пока вы их не победите, квест продвигаться не будет.

Дегустатор Ройс — концовка № 3

Выход на следующую концовку также начинается в самом начале. Когда Беннет попросится с вами в путешествие, вы должны будете выбрать ответ,  в котором приглашаете персонажа на приключения вместе с вами, если он, конечно, не боится.

Следующая развилка будет практически сразу, после непродолжительного диалога. Когда Беннет спросит, берете ли вы с собой в поход еду, то нужно ответить ему положительно. Примечательно, что при этом ответе вы должны будете отправиться в первое попавшееся заведение, чтобы приготовить еды для похода. Вам понадобится слизь слайма, редиска и мята.

Следующая развилка будет уже в подземельях. Там вы встретите друга Беннета, который будет невероятно голодным. И когда Беннет захочет с ним поделиться едой – не противимся ему.

Готовность к самопожертвованию – концовка № 4

Для выхода на эту концовку делайте все тоже самое, что и для выхода на предыдущую концовку, за исключением последнего момента. Т.е., когда Беннет захочет поделиться едой со своим товарищем, нужно категорически воспротивиться.

Поручение высшей категории – концовка № 5

Как и в предыдущих двух вариантах вы изначально должны пригласить Беннета на приключения с вами. Однако, когда он спросит о еде, нужно отказаться. В этом случае вы сразу же отправитесь в путешествие, в подземелье.

В этот раз оно немного измениться, но развилка также будет присутствовать. Когда вы придете к головоломке, не препятствуйте Беннету ее решить. Вне зависимости от того, какой куб вы посоветуете ему активировать, концовка не изменится.

Вероятность удачи – концовка №6

Как вы уже, наверное, догадались, для выхода на эту концовку делаете все тоже самое, что и для предыдущей, только в конце говорите Беннету, что вы не позволите рисковать только ему одному. В этом случае вы самостоятельно должны будете решить головоломку с факелами.

Что касается головоломки, то она достаточно проста, и заключается только в том, что нужно активировать факелы в правильном порядке. Для начала активируйте факел на средней клетке, ближайшей к вам. Затем активируйте ту, которая в левом углу, а затем и ту, которая в правом углу от вас.

Награды за выход на концовки

Что касается наград, то они практически стандартны за все концовки. За каждую из них вы получите по 100 очков приключений. Помимо этого, вы будете получать опыт героя, камни истока, а также определенные предметы или указания, в зависимости от той или иной концовки.

На этом мы заканчиваем наш гайд и прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч.

Источник

Проверьте также

Директор SETI считает, что первый контакт человечества будет с искусственным интеллектом

Если человечество когда-нибудь дорастет до первого контакта с внеземной цивилизацией, то крайне маловероятно, что эти ...

Добавить комментарий

2
Otclick