Otclick
Домой / статьи / Встречи с Барбарой в Genshin Impact — все концовки

Встречи с Барбарой в Genshin Impact — все концовки

Приветствуем вас, дорогие читатели. Наконец-то вышло долгожданное обновление 1.4 в Genshin Impact, которое привнесло в игру достаточно большое количество нововведений. Одними из этих нововведений являются задания легенд, встречи с определенными персонажами. Данные встречи – это что-то вроде небольших сюжетных историй, обладающих несколькими концовками. И в сегодняшней статье мы расскажем вам всю информацию, касающуюся встреч с Барбарой.

Как и в случае с Беннетом, для открытия встреч с Барбарой вам нужно будет получить 2 ключа легенд. Однако, в отличие от Беннета, у Барбары будет только 5 концовок, и несколько сюжетных линий. Помимо этого, вы должны обладать 26 рангом приключений, а также у вас должно быть пройдена глава «песнь о драконьей свободе».

Определенно радует и то, что вам также не придется перепроходить отдельные сюжетные ветки, чтобы выйти на ту или иную концовку. Как и в случае с Беннетом, вы сможете выбрать участок развилки, где вы сможете выбрать другой ответ и выйти на новый конец.

И последний момент. Если обидеть Беннета практически невозможно, то с Барбарой все обстоит куда сложнее. Постарайтесь не отвечать грубо и не разочаровывать девушку, ибо некоторые ответы могут даже прервать событие. Но не будем забегать наперед и пойдем по порядку. Начинаться все выходы на концовки будут одинаково, с разговора с монашкой, после которой вы и должны будете найти Барбару в Вольфендоме.

Концовка № 1 – Несвоевременное рвение

Первая развилка, с которой мы столкнемся, начнется, когда Барбару начнет кто-то звать. Чтобы выйти на первую концовку, нужно оставить Барбару на месте, а самому отправиться отвлекать незваного гостя.

После этого отправляемся искать того, кто звал Барбару. Это Альберт – член ее фан-клуба. Как мы уже говорили ранее, во встречах с Барбарой нужно быть крайне аккуратными с ответами. Поэтому отвечаем ему следующим образом:

  1. Говорим, что Барбара уже ушла.
  2. Выбираем ответ, в котором говорится о волчьих крюках, о местонахождении которых Альберт может не знать, и что Барбара могла пойти искать их именно туда.
  3. После этого выбираем ответ, в котором говорим, что зачищали местность от монстров и не слышали голоса Барбары.

Далее просто следуем за Альбертом, слушаем то, как он повторяет имя Барбары и т.д. В конце концов, мы получаем заслуженную концовку.

Вторая концовка — Огненный вкус Ли Юэ

До момента, когда Альберт начинает кричать имя Барбары, можете делать все тоже самое, но намного проще зайти в меню и начать прохождение с развилки «внезапный крик». Находим Альберта и разговариваем с ним. Выбираем ответы:

  1. Так это ты собрал все ягоды?
  2. Здесь очень опасно, вокруг много чудовищ.

  1. Говорим Альберту, что он, наверное, осмотрел уже все места с крюками.
  2. Спрашиваем, слышит ли Альберт Барбару сейчас и говорим, что она, наверное, давно уже ушла.

Альберт уходит, а мы возвращаемся к Барбаре и разговариваем с ней. Соглашаемся ей помочь в ситуации с монашкой. После этого идем к монашке, берем у нее задание и выполняем его. После этого возвращаемся к монашке, но по дороге встречаем Барбару.

  1. Говорим, что хотим попробовать ее пряный напиток.
  2. Соглашаемся разделиться.

Собрав необходимые ингредиенты, отправляемся на место встречи с Барбарой, однако вместо нее обнаруживаем Паймон и узнаем, что Барбара не явилась на встречу. Ищем ее, находим и разговариваем.

Тут нужно выбрать ответ, в котором говорим, что мы боялись, как бы с ней ничего не случилось. Снова выбираем более-менее мягкие ответы, чтобы не ранить чувства Барбары. Диалог приводит к тому, что она рассказывает нам о похитителях сокровищ. После этого мы с ними сражаемся.

После боя нужно поговорить с Цай Шань, которая предложит нам выбрать награду.

Выбираем в качестве награды пряной напиток, ждем, пока Барбара его попробует и выходим на нужную концовку. Но ни в коем случае не берите мору, ибо на этом квест будет провален.

Третья концовка – Вкус усилий

В случае с выходом на эту концовку делайте все тоже самое, что и для предыдущей концовки, только когда Цай Шань предложит вам награду, вы должны будете выбрать цветки-сахарки, а не пряной напиток.

После этого дожидаемся, пока Барбара приготовит напиток, разговариваем с ней и выходим на концовку. Опять-таки, ответы старайтесь выбирать более мягкие, чтобы не спугнуть девушку.

Четвертая концовка – Незавершенное лечение

Данную концовку можно начать с прохождения, с точки «благодарность пастора».  Тут нужно сказать ей, что мы хотим попробовать ее особый напиток. Практически сразу после этого Барбара предложит разделиться, для поиска ингредиентов, однако нужно ответить, что лучше держаться вместе.

Барбару вы найдете около Шепчущих Лесов, где вам предстоит сразиться с хиличурлами. В этот момент к нам подбегает какой-то странный человек и просит его вылечить. Относимся к нему насторожено.

Сюжетная линия приведет нас к тому, что Барбара захочет исцелить незнакомца. Но мы должны отговорить ее, сказав, что нужно сперва показать незнакомца рыцарям.

Данный парень резко исцеляется и начинает агрессивно себя вести. Побеждаем его в бою, после чего мы практически сразу выходим на нужную концовку.

Пятая концовка — Выходной в Мондштадте

Тут вам понадобится сюжетная развилка «благодарность пастора». В разговоре с Барбарой нужно выбрать коралловый чай, а не пряный напиток. После этого разговариваем с монашкой и направляемся искать Барбару, которую находим около таверны. Ее окружила толпа поклонников. В этих диалогах ни в коем случае не выбирайте ответ «Барбара сейчас отдыхает», ибо он понизит уровень дружелюбия.

Остается лишь прогуляться с Барбарой и выбрать какой-нибудь приятный, для нее, ответ. После этого вы и выйдете на нужную концовку.

Награды за концовки

Что касается наград за встречи с Барбарой, то вы также будете получать опыт приключений, а также книги свободы, лазурита Варунада и острого рагу.

На этом наш гайд подходит к концу, всем удачи и до новых встреч.

Источник

Проверьте также

Blizzard выпускает Diablo 2 Resurrected потому что многие геймеры даже не родились, когда вышел оригинал

За последние несколько лет игровая индустрия нашла новый способ заработка денег, при этом минимизируя риски ...

Добавить комментарий

2
Otclick