Otclick
Домой / статьи / Встречи с Чун Юнем в Genshin Impact — выход на все концовки

Встречи с Чун Юнем в Genshin Impact — выход на все концовки

Приветствуем вас, дорогие читатели. Наверное, не осталось уже игроков в Genshin Impact, которые бы не слышали о последнем обновлении 1.4 и о тех новшествах, которое оно привнесло в игру. В частности, сейчас нам доступны 4 персонажа, а точнее 4 истории с ними, которые в игре получили название встречи. Сегодня мы закрываем «комплект» наших статей, и расскажем вам о Чун Юне, а точнее о том, как закрыть все 6 его концовок, чтобы открыть все возможные сюжетные линии встречи с ним.

Собственно говоря, встречи с Чун Юнем практически такие же, как и с другими персонажами. Единственное изменение – более измененная сюжетная линия, которая все равно приведет вас к 6 разным концовкам. Чтобы выйти на них, вы должны давать верные ответы в определенных ответвлениях сюжета, о чем мы и поговорим в этой статье.

Как и в случае с другими персонажами, начать встречи с Чун Юнем вы сможете, имея на руках 2 ключа легенд. Опять-таки, для выхода на ту или иную историю вам не обязательно будет проходить весь сюжет с нуля. Достаточно будет выбрать правильный момент развилки сюжета и продолжить историю уже с него, но с другими ответами.

Концовка 1 — Нет худа без добра

Изначально вам нужно будет встретиться с Чун Юнем на пристани Ли Юэ. В диалоге с ним он расскажем вам о зацепках, после чего будет следить за вашей реакцией. В идеале нужно приравнять его зацепки к крикам пьянчуг, а после, когда он переспросит, нужно сказать, что зацепки высосаны из пальца. Эта фраза и будет поворотным событием в сюжете.

Далее вы заметите, что за вами наблюдает маленький мальчик. В разговоре с Чун Юнем нужно предложить отдать одно мороженое.

После этого вы отправитесь искать духов. Тут вам также нужно поговорить с Чун Юнем. Рекомендуется выбрать ответ, в котором мы предлагаем ему отдохнуть, а сами отправляемся продолжать расследование. Кроме того, в диалогах с экзорцистом нужно давать правильные ответы, чтобы не понижать шкалу с сердечками, ибо в противном случае Чун Юнь разочаруется в нас и квест будет провален.

Вот, какие ответы нужно давать Чун Юню на его вопросы о демонах:

  1. Выбираем рассказ о призрачной тени на торговой площади Фэйюнь.
  2. Выбираем рассказ о нечисти из глубин Облачного Моря, строящих себе дворец.
  3. Выбираем рассказ о демоне, прячущемся в тумане, который был замечен около Миньюнь, в Гуйли и в Яогуан.

Повторимся, что сюжетных развилок, как таковых, больше не будет и на нужную концовку вы выйдете в любом случае.

Концовка 2 — Увлекательный досуг

Начинаем этот круг также, как и предыдущие, т.е. говорим ему, что зацепки высосаны из пальца. Однако в момент, когда мы замечаем мальчика, предлагаем экзорцисту отдать им обе порции мороженого, т.к. у малыша есть еще и сестра.

После этого вы должны будете сыграть в прятки с детьми. Мальчик будет прятаться около деревянного ящика, стоящего около дома. Девочку вы найдете около груды камней, где заканчивается трава, а Чун Юнь будет прятаться около перил, на нижнем стыке 2 лестниц.

После этого нужно отдать Чун Юню 2 муки, 2 сырых мяса и 3 гриба и подождать, пока он приготовит вкусное мороженое. Кроме того, в качестве ингредиентов выбираем цинсинь и туманный цветок, закатник и валяшку. Это позволит экзорцисту приготовить блюдо, а нам – выйти на нужную концовку.

Концовка 3 — Неукротимый жар

Делаем все тоже самое, что и в предыдущей концовке, только в качестве ингредиентов выбираем заоблачный перчик и слизь слайма.

Концовка 4 — Никаких результатов

На пристани, когда Чун Юнь поделится с нами своими зацепками и будет ждать нашей реакции, нужно сказать, что они притянуты за уши. Продолжаем диалог, после чего выполняем несколько быстрых миссий.

Следующая развилка будет в разговоре с дядюшкой Цзя. Когда он предложит особый напиток, нужно предложить Чун Юню выпить его вместе, а потом пообещать, что мы за ним присмотрим. Снова нужно будет пройти парочку быстрых заданий.

Последняя развилка будет в разговоре с Чун Юнем. Когда он скажет, что ему стало плохо, предлагаем ему отдохнуть, а сами продолжаем расследование. Выполняем коротенькие миссии, пока не получаем выход на заветную концовку.

Концовка 5 – Прощание

Выход на эту концовку можно осуществить двумя вариантами. Каждый из них потребует от вас правильных действий, поэтому мы также покажем оба варианта выхода для этой концовки.

Выход на «прощание» №1

В начале, на пристани, говорим Чун Юню, что его зацепки притянуты за уши, а после, в разговоре с Дзя, предлагаем ему выпить напиток вместе. Но на развилке, когда Чун Юню становится плохо, нужно поискать для него место, где он сможет отдохнуть.

Это откроет нам доступ к еще одной развилке, на которой мы возвращаемся к Чун Юню. Тут нужно будет намекнуть ему на странный туман, и что к нему нужно присмотреться повнимательнее.

Выход на «прощание» №2

Делаем все тоже самое, что и в предыдущем варианте, только когда дядюшка Цзя предлагает напиток, мы должны выпить его самостоятельно. Разбираемся с мини-задачами, но все также выходим к последней развилке, на которой мы упоминаем странный туман и о том, что к нему нужно присмотреться.

Концовка 6 — Мелкие досады

Как и в случае с предыдущей концовкой, для выхода на «мелкие досады», у вас также будет возможность пойти двумя путями.

Выход на «мелкие досады» № 1

Как и в случае с предыдущими концовками, на пристани говорим Чун Юню, что его зацепки притянуты за уши. Когда дядюшка Цзя предлагает напиток, то пьем его вместе. Далее ищем место для Чун Юня, где он сможет отдохнуть. Но в конце, когда он скажет, что больше нет причин тут оставаться, соглашаемся с ним и возвращаемся.

Выход на «мелкие досады» № 2

Начало проходим также, как и при выходе на первую концовку, только когда дядюшка Цзя предлагает напиток, выпиваем его сами. Идем по квесту и он также приводит нас к развилке, когда Чун Юнь говорит, что больше нет причин задерживаться. Как и в предыдущем случае, выбираем ответ с возвращением.

Награды за открытие всех концовок

В этом плане мало что отличается, от прохождения встреч с другими персонажами. Вы также получите по 100 очков приключений за выход на каждую из концовок. Кроме того, вы получите 5 опыта героя, 3 горной соленой лапши, 20 камней истока или 3 фрагмента Шивада, в зависимости от выхода на ту или иную концовку.

На этом наш гайд подходит к концу, всем удачи и до новых встреч.

Источник

Проверьте также

Директор SETI считает, что первый контакт человечества будет с искусственным интеллектом

Если человечество когда-нибудь дорастет до первого контакта с внеземной цивилизацией, то крайне маловероятно, что эти ...

Добавить комментарий

2
Otclick